Inicio /Reseñas

Reseñas

317 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

S

Valoración de Sanah Y.

Équipe super sympathique et accueillante. Tajine et thé super bon

08/07/2024 06:14
F

Valoración de Florent B.

Excellent accueil et cuisine authentique !

03/07/2024 08:53
E

Valoración de Evelyne L.

Je recommande vivement ce restaurant. très beau cadre et très bon couscous. Patron très accueillant.

09/06/2024 06:39
E

Valoración de Evelyne L.

Très bon restaurant, couscous excellent, patron très sympathique , je recommande ce restaurant

09/06/2024 06:36
L

Valoración de Léa S.

Très mitigée ! Je vais rester constructive et d'abord parler de la nourriture: Nous avons pris deux menus et nous nous sommes régalés. Les plats son généreux et nous avons pu nous resservir en accompagnement avec notre poulets. On a également pris une bouteille de vin rouge qui était ok. Le point TRES NEGATIF: Le restaurant est a priori partenaire de SmartBox car nous avions réservé via notre smartBox pour une offre: "Pour deux personnes: une entrée, un plat, un déssert" Mais lorsque nous sommes arrivés, le patron nous a dit que ca ne marchait pas comme ca et que la box contenait - un montant - et que l'on pourrait choisir ce que l'on veut par rapport à cette somme et la compléter si besoin. Or, le menu du restaurant nous demandait donc de compléter de 9 euros si on voulait en prendre deux: projet initial. Bref, nous sommes actuellement en train de faire des démarches auprès de SmartBox pour dénoncer CETTE ARNAQUE.

04/06/2024 09:04
S

Valoración de Stéphane R.

L accueil est excellent et la nourriture aussi. Nous recommandons biensur cette adresse où vous ne serez pas déçu. Stéphane et la famille

03/06/2024 08:54
C

Valoración de Carole J.

L’endroit est chaleureux, le patron hyper accueillant et souriant et le couscous est à tomber! C’était juste parfait

23/05/2024 07:02
P

Valoración de Pierre M.

22/05/2024 08:37
S

Valoración de Sophie P.

Bel endroit, agréable ambition, assise confortable et très bon plats, service rapide et efficace, on reviendra avec plaisir dans ce restaurant

19/05/2024 09:43
C

Valoración de CHANTAL C.

Tagine excellente. Accueil chaleureux.

18/05/2024 09:33